网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
邮储银行滨州市分行未雨绸缪,防范化解信用风险
2019年10月14日 10:49来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

邮储银行滨州市分行始终将风险防控放在突出位置,加强对市场的分析与预判,做到居安思危、未雨绸缪,对苗头性问题紧抓不放,不断提高风险把控的主动性和预见性。把好新增,严守底线,从源头上预防风险,防止“病从口入”。

一是强化政策引导,开展“名单制”营销,近年来确定重点营销目标客户及项目等共计300余个,实现授信近30亿元。二是保持专业定力,优化授信方案设计,改变“贷长、贷大、贷集中”的传统做法,匹配经营周期、贷款用途等,坚持“贷小、贷短、贷分散”,缩短结息周期。三是优化营商环境,全力压缩受理申报、贷前调查、审查审批、放款审核等各环节的时间,上线零售信贷工厂,信贷流程办理较原来减少3个环节,缩短办理时限2-3天,提高客户满意度。四是加强队伍建设,人员培训“五位一体”(即:“种子计划”、授信大讲堂、监督会审、资格年检、现场培训),系统提升队伍能力。

相关文章

网友评论