网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
邮储银行滨州市分行多举措助力滨州新动能
2019年10月14日 10:48来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

邮储银行滨州市分行聚焦经济社会发展的痛点和难点,加强金融供给侧结构性改革,全面助力新旧动能转换。

一是坚持服务“三农”市场定位,切实履行社会职责,为重点企业增加信贷投放、降低融资成本,利用行业开发、链条开发,带动信用村、商贸市场开发,实现零售业务批量做,年度新增涉农贷款1.8亿元,为当地1700余个农村经营实体提供了资金支持。二是聚焦重点项目,重点围绕五大千亿级产业集群规划,聚力“3511”工程,以“四新”促“四化”、聚焦“5+5”十强产业和“10+2”重点项目等,积极培育产融结合新优势和经济增长新动力,2019年先后为市人民医院、渤海汽车、沾化云水基力固废项目等当地骨干企业授信15亿元,积极参与当地基础设施建设,增进民生福祉,共享发展成果。三是注重消费金融转型,激发消费市场活力,创新电力系统“彩虹贷”、教育系统“园丁贷”,电信、金融行业“金领贷”等消费贷款新产品,释放优质客户消费能力,激发市场活力;推进消费平台搭建,与我市银座家居、红星美凯龙等知名家装、家居品牌供应商建立合作,搭建客户供需桥梁,消费贷款年增6亿余元,帮助1.6万人实现住房梦,切实推动我市消费市场转型升级。

相关文章

网友评论