網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
濱州滬濱愛爾眼科醫院向災區捐款
2019年08月16日 08:40來源: 濱州傳媒網作者:劉凡 通訊員 李梁
查看數0

晚報訊 8月15日上午,濱州滬濱愛爾眼科醫院舉行了向因"利奇馬"受災的群衆捐款儀式。

台風已經過去,但災後重建任務十分嚴峻。濱州滬濱愛爾眼科醫院積極響應,第一時間向全體職工發出倡議,爲受災群衆捐款捐物,用愛心善舉彰顯滬濱愛爾人的社會責任和擔當。

濱州滬濱愛爾眼科醫院CEO 宋保華采訪說:"台風"利奇馬"登陸山東以後,我們醫院一方面組織力量積極應對,另一方面也時刻了解台風的動向,在通過新聞媒體看到台風對濱州市造成的大面積危害後,我們感到十分痛心。8月13日,我們第一時間組織滬濱愛爾眼科鄒平分院,爲鄒平臨時安置點送去了棉被、方便面等應急物資。今天,我們積極響應市裏的號召,組織全院職工爲受災群衆捐款捐物,向災區伸出援助之手,爲幫助受災群衆重建家園獻上我們的力量。台風過後,容易爆發急性出血性角膜炎等傳染病,我們也爲災區群衆開辟就診綠色通道,確保他們能夠及時就診。"

相關文章

網友評論