网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
滨州沪滨爱尔眼科医院向灾区捐款
2019年08月16日 08:40来源: 滨州传媒网作者:刘凡 通讯员 李梁
查看数0

晚报讯 8月15日上午,滨州沪滨爱尔眼科医院举行了向因"利奇马"受灾的群众捐款仪式。

台风已经过去,但灾后重建任务十分严峻。滨州沪滨爱尔眼科医院积极响应,第一时间向全体职工发出倡议,为受灾群众捐款捐物,用爱心善举彰显沪滨爱尔人的社会责任和担当。

滨州沪滨爱尔眼科医院CEO 宋保华采访说:"台风"利奇马"登陆山东以后,我们医院一方面组织力量积极应对,另一方面也时刻了解台风的动向,在通过新闻媒体看到台风对滨州市造成的大面积危害后,我们感到十分痛心。8月13日,我们第一时间组织沪滨爱尔眼科邹平分院,为邹平临时安置点送去了棉被、方便面等应急物资。今天,我们积极响应市里的号召,组织全院职工为受灾群众捐款捐物,向灾区伸出援助之手,为帮助受灾群众重建家园献上我们的力量。台风过后,容易爆发急性出血性角膜炎等传染病,我们也为灾区群众开辟就诊绿色通道,确保他们能够及时就诊。"

相关文章

网友评论