網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
“利奇馬”盤踞山東41小時, 太平人壽東營中心支公司積極賠付遇難客戶10萬元
2019年08月16日 08:31來源: 濱州傳媒網作者:
查看數0

8月14日,太平人壽東營中心支公司迅速完成一筆與台風“利奇馬”相關的賠付案件。

2016年10月,客戶張先生(化姓)購買太平百萬駕年華B款兩全保險與太平附加百萬駕年華B款意外傷害保險,保額10萬元。

2019年8月9日,爲應對台風“利奇馬”登陸山東,東營各地提前發布天氣預警並展開疏通維護下水道等應對工作。客戶張先生主動前往物業處幫忙疏通下水道。下井後,因下水道內有毒氣體未完全散發,導致張先生吸入有毒氣體。物業工作人員隨後撥打120,將張先生從井中救出,並緊急送往山東東營市人民醫院搶救。遺憾的是,這一切未能挽救張先生的生命。

8月10日,客戶家屬報案。得知這一事件後,太平人壽的代理人第一時間駕車陪同保單受益人前往醫院開具搶救病曆和死亡證明。隨後,台風“利奇馬”登陸山東,並長時間在東營濱海徘徊,造成東營多地受災,市民出行受限。

期間,因客戶家屬心情悲恸,且正忙于處理後事,多項理賠資料無暇調取。爲了讓家屬能早日拿到理賠款,太平人壽東營中心支公司工作人員積極溝通,主動陪同客戶家屬前往物業處開具事故證明,在征得客戶家屬同意後,理賠工作人員攜帶客戶就診卡前往醫院調取相關發票,以最快的速度將理賠資料准備齊全。

8月14日,太平人壽東營中心支公司向張先生家屬成功支付理賠款10萬元。

目前,台風“利奇馬”的影響已減弱,但山東各地的救災行動仍在繼續,太平人壽山東分公司及下轄各機構將繼續開展一系列排查工作,持續跟進全省災情和客戶出險情況,爲太平客戶保駕護航。

相關文章

網友評論