网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
全省最大的丛林绳网蹦床就在咱滨州,大人小孩都能疯玩!
2019年10月05日 09:13来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

这个国庆假期,博兴打渔张的丛林绳网蹦床成了网红打卡地!每天来这里游玩的市民络绎不绝,来自滨州各县区、东营、淄博等地的游客把这里挤得满满当当,大人和孩子在这里都能找到最纯粹的开心快乐!

从国庆假期首日开始,打渔张自然庄园的经理崔夏就和同事们一直在游客服务中心加班加点的工作。景区新引进的丛林绳网蹦床有500多平米,是目前全省最大的丛林绳网蹦床项目。项目结合景区地形,以树林为载体,借助自然生长的树干进行搭建,把玩乐和自然融合在一起,设置有滑梯、迷宫、网上球场、沙池等。在树林间蹦蹦跳跳、爬上滑下这样奇妙的享受,吸引了不少小朋友争相体验。

除此之外,打渔张森林公园引入了俄罗斯皇家魔幻大马戏表演,还可以体验挖地瓜、捉鱼的乐趣,与原有的松鼠乐园、萌宠乐园、游乐设施组成游乐综合体,满足从小到大不同年龄层的娱乐体验。目前,打渔张森林公园景区每天接待游客量近3万人次。家门口的这个地方藏着这么多好玩的项目,何必一定要向往远方呢?

相关文章

网友评论