网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
长深高速高青至广饶段将于本月30日通车
2019年11月28日 09:28来源: 滨州传媒网作者:刘鹏
查看数0

长深高速高青至广饶段是国家高速公路网规划中“纵三”的重要组成部分主线工程,对于滨州东西方向出行具有重要意义,目前,工程已全部竣工并通过了交工验收,将于本月30日正式通车。

在博兴县庞家镇长深高速高青至广饶段博兴收费站,现场施工队伍正在对收费岗亭进行最后的卫生清扫和检修。

山东益达房建质检员 董树山 :博兴庞家收费站已进入(建设)收尾阶段,主体工程已完成,现在进行标识、标线的安装,预计再有两天全部完成,达到投入使用标准。

长深高速高青至广饶段途径东营市广饶县、滨州高新区、博兴县、淄博高青县,在高青境内与滨莱高速相接,全长54.4公里,双向四车道,设计速度120km/h,建成后可与滨博高速和荣乌高速形成一条东西走向的高速通道,从滨州市区去往胶东方向可至少节省半个小时时间,并结束了博兴县不通高速的历史。

    长深高速高青至广饶段博兴工区总工程师  吴绍贯:长深高速高青至广饶段位于陈户的博兴北收费站已全部建设完成,达到投入使用标准,庞家至陈户的高速路也已全部建设完成,达到投入使用条件,我们确定于本月30日上午9点58分正式通车。

相关文章

网友评论