網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
濱州市交通運輸事業服務中心 志願活動“清涼”鐵路建設工地
2019年07月30日 10:06來源: 作者:穆曉娜  通訊員 劉輝敏  梁本良 呂中傑
查看數0

近日,市交通運輸事業服務中心一行赴濱港鐵路二期工程5個施工標段和2個監理標段開展“夏日送清涼”志願服務活動,進一步加強高溫季節的勞動保護和防暑降溫工作,有效防止中暑及安全生産事故的發生,確保鐵路建設一線職工安全度夏。

市交通運輸事業服務中心爲鐵路建設一線職工送去了西瓜、礦泉水、茶葉和藿香正氣水等防暑降溫物品,爲熱火朝天的施工現場帶去愛心和清涼,向頂烈日、戰酷暑的廣大參建人員表示了衷心的感謝和崇高的敬意,叮囑大家在高溫酷暑的天氣裏,一定要注意身體健康,保證安全生産。

同時,市交通運輸事業服務中心也將以優良的實幹作風和優質的服務水平,爲工程建設保駕護航,積極提供“保姆式”服務,努力營造一流的施工環境,全力保障工程建設。

相關文章

網友評論