福彩3d速查表八卦图/有些人,一直都在

自在飞花轻似梦,无边丝雨泪如愁。童年飞逝,从此,福彩3d速查表八卦图踏上了青春梦的旅程……
在不知不觉中,梦想,早已来我心中做客。此时此刻,我将用咒语把梦的宝藏开启,带大家遨游我的梦之国度……
七岁时,我有一个梦想——当我看到马路上的女警英姿飒爽,为民众而艰苦奋斗工作,便有了当女警、尤其是女特警的想法,为了祖国保卫,消灭敌人,即使牺牲也在所不辞!这个年少轻狂的想法曾一度徘徊在我的脑海中三年之久。没有梦想的人的人生是空虚的,但梦想总是随着年龄环境的改变而改变着……
十岁时,我的梦想模糊而清楚——我立誓:一定做一名当央视主持人。有人说主持人很辛苦,但辛苦之余,却依然令人羡慕。我想将来也要让所有的人看到我主持的节目,为祖国争光夺彩,为此,平时学校里举行的各项语言活动,我都积极参加。为了这个目标,十六岁的我努力学习,力图为将来报考中国传媒大学,开始我的人生旅程奠下基石。
十六岁的我渐渐长大,进入小学,踏入初中的大门,不久将进入高中的生活……直到今天,时间似乎不再愿为我停步,时间悄无声息地改变了人的性情,经历则磨平了年少的棱角,但梦想却不曾褪色,我们追梦的脚步也从未停下。
渐渐地,我懂得。在追寻梦想的时候,只是凭空想象而不付诸行动是不会成功的。
我懂得,要想成功的邀请梦想来做客,我必须还要为我的梦想打好基础,除了努力学习,还要练口才和气质,虽然家庭条件有限,我不可能把以上的的几点做到完美,但我会尽最大的努力去练习,相信一定会有收获——有奋斗,就有希望;有努力就一定会有成功。
我懂得每一个人的梦想都必须去追寻,所谓的“天才”并不是一生下来就是天才,任何人除了天分还要有后天的努力,人常说:“台上一分钟,台下十年功。”每个人都是从努力、失败、成功一步步走过来的。在追梦的路上我不怕任何艰难,更不会被困难击垮,坚持不懈,勇往直前是我的目标,为梦想而前进!
梦想犹如人生道路上的指路灯,你一点点长大,它也就一盏盏亮起。假如人生没有了梦想,我的青春将失去色彩,犹如黑白色电影般荒凉无味。没有梦想就没有人生前进的动力。当你确定梦想,就一定要为了梦想而追求、奋斗。我们怀揣着追逐的梦想,我们执着、坚持、追逐。我们小心翼翼地呵护着我们闪烁而灿烂的梦想,飞逝的青春。未来在我们手里,我们执着、坚持、追逐着,终究会迎来属于我的成功!
今天,在这个放飞梦想的殿堂里,我忍不住高呼一声:让暴风雨来得更猛烈些吧!为了梦想,我愿意付出,愿意拼搏,愿意接受挑战,愿意接受暴风雨的洗礼,愿意……这么多个愿意里装满了我的决心和对成功的渴望!
让我们的青春之花在此欣然绽放……
等待,收获明天的果实!
梦想!我邀请你来做客! 

这世间聚散总有时,不会尽如人意。我很庆幸有些人,一直都在我身边;我很感谢有些人,从未离我而去。因为有了他们,我才能一路不惧风雨,走到如今。

有些人,和我血浓于水,在我最无助的时候给予了我莫大的鼓励和支持。在我陷入人生低谷时,是我的家人给我向上攀爬的力量。当我爬出低谷看到他们对我露出欣慰的微笑时,我就无法压抑内心的激动和感动,流着泪向他们保证,不管我以后遇到什么难关,都不会再自暴自弃让他们担心了。我并非天生坚强,但我拥有很多给予我勇敢和信心的家人。我不仅是为了自己,还为了我的家人坚强起来,因为我不能辜负他们的关心。尽管他们对我唯一的要求就是健康快乐,但是我想要用更多东西回报他们给予我的所有正能量,让他们以我为荣。

有些人,和我情同手足,在我成功的时候为我鼓掌,在我失败的时候给我安慰。没有家人在身边的日子里,我有好几个不是家人却亲如家人的好朋友陪伴左右。他们会在我取得进步和成绩的时候给予我最热烈的掌声和欢呼声,在我得意洋洋的时候告诫我不要得意忘形,在我失望难过的时候陪我喝酒谈心。在他们面前,我不需要压抑自己的情绪。我想笑就笑,他们不会嫌弃我的笑声难听;我想哭就哭,他们不会嘲笑我哭得狼狈;我想得瑟就得瑟,他们不会反感我得意的样子。一生能够有这么几个好朋友,我觉得自己真的太幸运了,老天也算待我不薄了。

有些人,和我萍水相逢,在我沮丧的时候给予我善意的微笑和帮助。有些心事,我既不能和家人说让他们担心,又不能和朋友聊怕他们不理解,就只能憋在心里独自难受着。遇到这种情况,我都会到附近的公园坐一坐,沉淀心情。也许是我的表情沮丧得太难看了,公园里从我眼前走过的一些大爷大妈会特意走到我面前,对我说一些鼓励的话,就连遛狗的人都会叫自己的宠物狗过来蹭蹭我的腿,然后对我微微一笑。有时候不到一个小时,我就能得到十几个人的鼓励和微笑。他们并没有为我解决烦恼,却给了我面对烦恼的豁达,让我摆正心态,以积极的态度面对摆在眼前的种种。来自陌生人的关怀,看似微不足道,却是一种让人感动的温暖力量。

虽然我也曾遭受一些人的嘲讽和伤害,但是我总能很快地振作起来,只因比起让我伤心的人,我遇到更多让我温暖的人,能够让我用最快的速度走出阴霾。我能够和他们分享成功的喜悦,倾诉失败的难过,他们不需要为我做什么,一句鼓励的话、一个拥抱,就算只是一个微笑也能带给我很大的正能量。有些人,一直都在,愿他们能够常伴我左右,陪福彩3d速查表八卦图一起走过人生的繁华和荒凉。