4人斗地主技巧|做自信的自己

世界着名指挥家小泽征尔在一次大赛中,根据评委会交给他的一张乐谱指挥演奏。但发现有不和谐的地方,于是他指挥乐队停下来重新演奏,但仍觉得不自然。这时候,在场的作曲家和评委会权威人士都郑重声明:乐谱没有问题,是小泽征尔的感觉出了错误。小泽征尔十分难堪,但他考虑再三,坚信自己的判断是正确的,于是大吼一声:“不!一定是乐谱错了!”他的喊声一落,评委们立即站起来热烈鼓掌,祝贺他大赛夺魁。小泽征尔很疑惑。

十八岁的人生值得4人斗地主技巧们去努力奋斗,加油鼓劲。我们要做自信的自己。尽管有一天,不论是升华还是浮华,一切的一切都会成为过去,但是现在还是清如水明如镜的春天,我们应当是快乐的,因为我们年轻,我们有年轻的资本,我们,有自信,我们做自信的自己!

未来吗?不,我更愿称之为“下一刻”。

没有自信,越王勾践怎能砍断吴王的金戈?没有自信,区区西秦如何东出函谷而一统天下?没有自信,百二秦关怎能更换上刘汉的旗号?没有自信,成吉思汗的铁骑又如何能踏上多瑙河的土地?

下一刻会发生什么,谁都难以准确地猜测,不要那么“自以为是”,生命中也不允许那么多的“自以为是”,谦虚一点,多听听别人怎么说。

自信人生二百年,会当击水三千里。

以为会进球却没想到输了;

我们年轻,我们有年轻的资本。4人斗地主技巧们要做自信的自己。

如果你的出身比乔吉拉德,没有偷过东西;如果你不口吃,那你就没有理由不成功,除非你对自己没有信心,除非你没有努力过、奋斗过,否则你必然成功!

原来这是评委们精心设计的圈套,以试探指挥家在权威前能否坚信自己的评判。敢不敢坚持自己的主张,特别是在权威面前敢不敢坚信自己的主张,这在创造性思维过程中十分重要。当然,这样做的基础是自己的主张有科学的依据,而不是胡乱瞎想。