網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
感受陝北·濱州藝術家紅色寫生活動圓滿結束
2019年05月29日 08:21來源: 濱州傳媒網作者:崔少峰
查看數0

5月19日至26日,由中共濱州市委市直機關黨委、濱州市文聯、濱州傳媒集團主辦,濱州傳媒集團書畫院承辦的濱州藝術家紅色寫生團赴陝北寫生活動取得圓滿成功。

在市文聯黨組成員、副主席劉慶祥,濱州傳媒集團黨委成員、副總經理、市攝協主席李建民帶領下,十名濱州市創作能力強的美術、攝影骨幹奔赴延安、中共中央曾經所在地楊家嶺、八路軍總司令部所在地王家坪等革命聖地、習近平總書記插隊並擔任過支部書記的梁家河村和黃河壺口瀑布、陝北郭家溝美術寫生基地進行了爲期八天的參觀學習和采風寫生創作活動,藝術家們全面踐行習近平總書記”文化文藝工作者要走進實踐深處,關照人民生活,表達人民心聲,用心用情用功書寫人民、描繪人民、歌唱人民”的重要精神,深入基層,創作了大批優秀原創作品。這些作品將在”七一”前後通過大型展覽和畫集與廣大濱州市民見面,向中國共産黨建黨98周年獻上一份厚禮。


相關文章

網友評論