网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
拜年视频征集活动开始啦 说出你的祝福 我们一起来拜年
2020年01月14日 09:33来源: 滨州传媒网作者:张 丽
查看数0

新春将至,即日起,由滨州电视台鲁北晚报官方公众号“掌握滨州”和官方App消息牛手机台主办的拜年视频征集活动启动了。不管你在世界的哪个角落,只要你是滨州人,那就请拿起手机、相机拍下视频对亲人、对朋友、对家乡说一句:“拜年啦!”

由于拜年视频存在时长不一,内容不同等原因,我们将从创意性、积极向上性、可传播性等选用符合要求的视频。此次征集的视频素材,我们将择优展播并制作成拜年视频集锦,在春节前重磅推出!

视频一经采用,拍摄者将获得由新世纪电影城提供的电影票两张。(奖品颁发以作品为单位)。

◎主题涵盖:

分享2019年的收获,畅谈2020年心愿。可体现对自己的期许,对亲朋好友的感谢,对家乡的期待等多方面内容。

◎视频要求:

1、拍摄设备不限,相机、手机均可。注意:请进行横屏录制;画面,吐字要清晰,不要抖动太大。(再强调一次,一定要横屏,横屏,横屏!)

2、拍摄的视频内容要积极、健康、向上。

3、视频时间请控制10秒-60秒以内。

◎征集时间:

即日起至2020年1月19日24:00(所征集视频将采取单条推送和制作拜年集锦两种方式推出,拍摄完毕一定要及时提交。)

◎投稿方式:

搜索微信号“live_1999_”添加微信号,或扫码添加微信索要模板或直接发送视频。

◎奖励方式

视频一经采用,拍摄者将获得由新世纪电影城提供的电影票两张。(奖品颁发以作品为单位)。


相关文章

网友评论
    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ36