网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
滨州市交通运输事业服务中心机关党总支:赴大河社区开展“传递爱心、共享书香”图书捐赠慰问活动
2019年12月02日 16:17来源: 滨州传媒网作者:穆晓娜 通讯员:张朋朋 吕中杰
查看数0

近日,市交通运输事业服务中心机关党总支结合“双报到”工作实际,由党组副书记、副主任郝志亮,党组成员、副主任褚德民带领中心党员志愿服务队赴大河社区“4点半课堂”开展了一次“传递爱心、共享书香”图书捐赠慰问活动,做好党组织、党员到社区“双报到”工作,进一步深化“双报到”党组织和社区党建工作共创共建。

记者了解到,市交通运输事业服务中心机关党总支为孩子们送去了日常学习用品和大量课外阅读书籍,让孩子们充分感受到社区这个大家庭的温暖,进一步鼓励教育孩子们努力培养良好的学习习惯和积极向上的生活态度,通过自身的努力学习将来为社会做出贡献。

据了解,大河社区“4点半课堂”是针对社区在外务工居民子女专门开设的,旨在解决社区居民因工作繁忙而无法接送照顾上学孩子的现实困难,充分体现了社区党组织对社区居民生活上的关心和照顾,真正践行了“不忘初心、牢记使命” 主题教育为民服务解难题的工作目标。作为大河社区“双报到”党建工作共创共建单位,市交通运输事业服务中心积极担当、勇于奉献,为社区“4点半课堂”的发展添砖加瓦、共办共筑。

此次图书捐赠慰问活动是滨州市交通运输事业服务中心开展社区“双报到”志愿服务活动的一项重要内容,今后,市交通运输事业服务中心将继续落实市委深化党组织、党员到社区“双报到”工作要求,积极沟通对接,大力开展社区共创共建活动,真正将“双报到”工作落到实处,做到深处,干出成效。

相关文章

网友评论