网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
鲁中职业学院与山东外事职业大学“3+4”本科贯通分段培养签约并揭牌
2019年12月02日 09:59来源: 滨州传媒网作者:史天成  刘亚磊
查看数0

11月27日,鲁中职业学院与山东外事职业大学“3+4”本科贯通分段培养签约并揭牌,此次合作办学优化专业人才培养模式、突出专业培养特色,实现优质资源融合发展。

山东外事职业大学副校长  孙彤宇:鲁中职业中专据我们了解,也是在业界之中职业中专这个层面,属于从办学条件各个方面都非常好的,也是国家示范院校,所以说我们这次选择跟鲁中职业中专合作应该说是一次强强联合,希望这次合作以后对我们后续两学校不管各个层面的合作有进一步的发展。

山东外事职业大学是教育部批准的首批职业本科大学之一,目前开设了近60个本、专科专业,这次两校合作办学,鲁中职业学院中专建筑施工专业将与山东外事职业大学本科工程造价专业开展“3+4”本科贯通分段培养。

相关文章

网友评论