网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
滨州市卫生健康系统建立行风监督员队伍
2019年11月29日 09:59来源: 滨州传媒网作者:通讯员 刘  涛 赵晨阳
查看数0

11月26日,我市卫健委组织召开了市卫生健康系统行风监督员座谈会,与会监督员都是市卫生健康委从市直机关、人大代表、政协委员、新闻媒体等关心卫生健康事业发展的社会人士中认真选拔而出,共计26人,聘期2年。

近年来我市卫生、健康工作取得良好的成绩,为进一步扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断推进我市卫生健康系统行风建设,切实维护人民群众卫生健康权益,市卫健委决定在全市范围内建立一支相对稳定的行风监督员队伍,不断强化社会监督和舆论监督,大力解决群众看病就医的难点、痛点、堵点,进一步促进卫生健康行业作风建设,营造风清气正的卫生健康环境。

会上市卫健委主任商秀丽首先为监督员颁发聘书,并介绍了我市近年来卫生健康事业发展状况、取得的成果及工作中存在的不足,并恳请各监督员多提有价值的建议,以促进卫生健康事业进一步的提高。与会的监督员表态将会努力行使监督员的义务,把有价值的、社会关注大的问题反馈给卫健委,以便促进我市卫生健康事业的发展。

相关文章

网友评论
    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ36