网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
中国银行山东省分行支持滨州普惠金融业务发展专题会成功举办
2019年10月23日 12:08来源: 滨州传媒网作者:记者 李玉 通讯员 孙云轩
查看数0

10月23日上午,中国银行山东省分行支持滨州普惠金融业务发展专题会成功举办,中国银行山东省分行、滨州市地方金融监督管理局、人民银行滨州市中心支行、滨州银保监局、中国银行滨州分行相关负责人及来自全市各行业23家具有融资意向的优秀小微民营企业主要负责人参加了本次会议。

此次普惠金融业务发展专题会是中国银行山东省分行高度重视滨州普惠金融业务发展的重要部署,是认真贯彻落实“主动上门、主动调研、主动服务”精神的有效举措,相关专业审批人将与企业家“面对面交流”、“一对一服务”,着力解答中小企业融资中面临的各种问题,同时收集各家企业提出的相关建议。中国银行滨州分行将对参会企业开展持续跟进服务,力争早日解决企业的融资需求问题,为所有诚实守信的中小企业提供最优质的金融服务。市地方金融监督管理局、人民银行、银保监局肯定了中国银行多年来对滨州市金融业发展作出的突出贡献,同时也明确了金融监督管理单位对银企间深度合作的高度重视。

此次专题会签约合作项目21个,金额1.6亿元。正值党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,中国银行滨州分行表示,下一步会继续响应国家战略,精准发力、落实有为,深入贯彻市委市政府及监管部门工作要求,在把握业务风险的基础上,持续加大普惠金融领域信贷投放力度,持续优化企业服务效率和服务质量,切实提升服务实体经济水平。

相关文章

网友评论