网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
城区南部污水处理厂及配套管网工程PPP项目开展消防应急演练
2019年10月22日 18:15来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为了使滨州市城区南部污水处理厂及配套管网工程PPP项目全体参建人员了解消防知识,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,学会灭火以及有序地进行人员、物资的疏散处理,确保员工生命安全及物资安全,项目部于10月22日上午开展了消防应急演练,演练共历时1个小时,共40人参加。

演练分为四部分,首先由项目经理宣布演练开始,其次由安全总监对灭火器及灭火水车使用方法进行讲解并实际操作演示,然后由工人进行实战灭火演练,最后由项目经理对演练情况进行总结。实际操作演练紧张、有序进行,并取得了圆满成功。

此次消防演练,体现了“预防为主,防消结合”的消防方针,大大增强了全体参建人员的消防安全意识,同时还使大家掌握了一般灭火器材的操作使用步骤及方法,进一步提高了全体参建人员应对突发事件的能力。

相关文章

网友评论