网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
“不忘初心同追梦 牢记使命献余晖” 滨州传媒集团举办老干部书画摄影作品展
2019年09月24日 09:04来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

金秋九月,丹桂飘香。在我们伟大祖国即将迎来第70个生日之即,9月20日,以“不忘初心同追梦、牢记使命献余晖”为主题的滨州传媒集团“庆祝新中国成立70周年老干部书画摄影作品展”开幕。此次书画摄影展汇集了集团30余名老干部的优秀书画摄影作品70余件,其中书画作品42幅,摄影作品16张,篆刻肖像印作品16件。

此次书画摄影展参展作品题材丰富,主题鲜明,形式多样,格调高雅,从弘扬中华文化精神和时代需求与时代审美等多重角度歌颂新中国取得的伟大成就,歌颂祖国繁荣昌盛的新面貌,以实际行动讴歌和赞美社会主义新时代,充分表达了老同志爱党爱国爱社会主义的真挚情怀。同时,更能激励集团广大干部职工在市委、市政府的正确领导下,敢于担当,创新实干,为集团的各项事业发展再上新台阶而努力拼搏。

当前,集团正处在加快媒体融合转型的关键时期,集团上下正在为巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论,成为拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团而努力奋斗。广大离退休干部都是党的事业和祖国发展的亲历者、参与者和见证者,是宝贵的财富,他们在安度晚年的同时,积极参与到集团的媒体改革转型中来,发挥老新闻人的媒体经验优势,积极建言献策,为集团尽快在媒体融合发展上见到成效、取得突破贡献力量。

相关文章

网友评论