网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
滨州电动自行车挂牌有序启动! 全市挂牌点增至65处
2019年12月02日 16:23来源: 滨州交警微博作者:
查看数0

12月1日,是全省实施电动自行车挂牌登记第一天。早8:50分在滨城区交警大队电动自行车挂牌点,“滨州0000001”号挂出。

车主李大姐在微信上知道今天是电动自行车挂牌的第一天,早上八点半带着所需手续,来到了滨城区交警大队,经工作人员审核,挂到了“滨州0000001”号,李大姐直说:“太幸运了!太幸运了!”

记者了解到,目前,全市范围内电动自行车集中登记挂牌服务点已增至65处,其中滨城4处、沾化2处、惠民6处、阳信14处、无棣2处、博兴27处、邹平6处、开发区2处、高新1处、北海1处(后附网点)。广大车主可以选择就近的服务网点快速办理、当场领牌、一次办好。

相关文章

网友评论