网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
樱花林中觅知己! 滨州《酷聊找到你》首届公益相亲大会开启
2019年11月26日 09:11来源: 滨州传媒网作者:融媒记者 徐志强
查看数0

11月24日下午,由共青团滨城区委主办、山东滨州滨宇网络科技有限公司承办、幸福时光庆典传媒协办的滨州《酷聊找到你》首届公益相亲大会在青藤苑一楼大厅浓情开幕。活动现场,二百余名单身男女踊跃报名,在绚丽的樱花林中寻觅知己,遇到一场浪漫邂逅。

此次相亲大会设置了签到区、签名墙、8分钟约会区以及丰富精彩的表演节目,为现场的单身男女带来了一场精彩的视听盛宴,更营造出轻松的相亲约会氛围。活动伊始,活力四射的肚皮舞表演博得了在场观众的阵阵掌声。活动设置了单身男女上台展示才艺、主持人现场推介优质单身男女资料、现场男女互动等小游戏环节。活动主入口设置了数棵靓丽的樱花树,供前来相亲的男女悬挂自己的信息卡,展示个人信息,参加活动的单身男女可以在信息卡上查看相关信息,如有中意者,可直接向滨州“酷聊”进行联系。

记者在现场看到,报名情况非常火爆,大家表示,平时没有太多和异性接触的机会,想趁着这次机会找到合适的恋爱对象。“身边很多朋友都向我推荐这场相亲大会,我在现场也觉得不论是规模还是质量,相亲大会都十分出色。”来到现场的窦女士向记者表示。整场活动持续了四个多小时,最终共有八对有缘人在现场牵手成功,并在砸金蛋环节喜获由赞助单位提供的含钻戒、对戒等在内的超值大礼。

山东滨州滨宇网络科技有限公司总经理、滨州酷聊负责人丁清华告诉记者,此次大型公益相亲会得到了各级政府和社会各界的大力支持,到场的单身男女将近三百余人。“滨州酷聊今后还将不定期举办这样的相亲会,为广大单身男女提供服务。”丁清华告诉记者,山东滨州滨宇网络科技有限公司成立于2016年04月25日。目前公司经营范围包括计算机软件开发;信息技术咨询服务、计算机网络系统工程服务;计算机、电子产品等。公司自成立至今秉持“诚信为本、实力为先,全心全意为客户”的理念,坚持客户至上、服务至上,以卓越的服务品质、专业的技术服务实力、技术精湛的客户服务团队,保障客户享受信息时代的便利,以稳固、发展、忠诚、高效、团结与创新的精神、尊重人才注重技术,使客户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益,努力成为所有用户最满意的服务商。

此次“酷聊找到你”公益相亲活动,得到滨州零点视觉婚纱摄影、滨州祥通汽贸、滨州中兴金店、蹦乐华夏蹦床公园滨州旗舰店、滨城区魏氏口腔门诊、滨城区接地气生活用品馆、滨州市酒管送酒水超级优惠平台、拉菲公馆、中国平安人寿保险股份有限公司滨州中心支公司、康妮肚皮舞培训机构的大力赞助和友情支持。


相关文章

网友评论