网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
潘青就第十九届市运会筹备到博兴县开展“不忘初心、牢记使命”专项调研
2019年09月11日 11:08来源: 滨州日报作者:任宵 通讯员 董会青
查看数0

9月10日,副市长潘青到博兴县针对滨州市第十九届运动会筹备工作开展专项调研,深入一线调研察实情,检视问题、查缺补漏、整改落实,要求按照我市“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署,确保按时保质保量完成筹备各项工作任务,力争把十九届市运会办成一届独具特色、精彩纷呈的体育盛会。

潘青先后来到市运会将举办开闭幕仪式的博兴县体育中心体育场和体育馆,了解了场馆布置进程和开闭幕式和群众体育先进代表活动流程。她对筹办工作表示满意,并向紧锣密鼓奋战在一线的工作人员表示慰问。她表示,市运会是四年一届的体育盛会,是向外界展示我市竞技体育和群众体育水平的重要舞台,要充分借鉴运用“不忘初心、牢记使命”主题教育和“富强滨州”解放思想大讨论的成果,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实结合起来,抓紧抓实各项准备工作,查缺补漏,解决问题,确保运动会的平稳顺利进行,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

滨州市第十九届运动会开幕式定于9月16日在博兴县体育中心田径场举行,闭幕式定于20日在博兴县体育中心篮球馆举行,期间将举行全市群众体育先进代表系列活动。本届市运会设置田径、武术、摔跤、排球等22个大项,741个小项,还拟增设空手道等若干大项、小项比赛,届时,将有全市10个县市区组团、近6000名运动员参加。

相关文章

网友评论