网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
滨州1180名适龄青年应征入伍 即将跨入军营
2019年09月10日 15:50来源: 滨州日报作者:隆卫 通讯员 周建文 巩明
查看数0

9月10日,2019年滨州市新兵入伍欢送大会在滨州火车站举行。

9月10日,2019年滨州市新兵入伍欢送大会在滨州火车站举行。我市1180名适龄青年,经过严格体检和政治考核,即将跨入军营。滨州军分区司令员朱俊,市委常委、滨州军分区政委洪胜兵,副市长潘青,滨州军分区副司令员许增全出席活动。

滨州军分区司令员朱俊讲话。

副市长潘青讲话。

新兵代表发言。

朱俊代表滨州军分区首长机关,向勇于投身国防建设的新战友们表示热烈的祝贺和美好的祝愿。

朱俊代表滨州军分区首长机关,向勇于投身国防建设的新战友们表示热烈的祝贺和美好的祝愿。他希望,新战友们在火热的军营中担当起时代赋予的光荣使命,尽快完成由普通青年向合格军人的转变。在科技兴军的强军实践中建功立业,努力争当技术精湛、军事过硬、作风优良的时代优秀军人。在人民军队这个革命的大熔炉内百炼成钢,在军旅生涯中创造自己的精彩人生。

向新兵代表赠送《渤海区大事记》书籍。

滨州子弟组成的保卫祖国、建设祖国的生力军。

送别一辈子的好朋友。

送君千里终须一别。


相关文章

网友评论