網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
首屆“廣場之夜”暨籃球世界杯激情嘉年華系列活動開幕
2019年08月18日 08:10來源: 濱州日報作者:李默 通訊員 胡磊 周凱 張井寅
查看數0

8月16日,2019年第一屆“廣場之夜”暨籃球世界杯激情嘉年華系列活動在濱州市民體育健身廣場成功開幕。來自濱州市老年大學、安吉爾幼兒園、濱州輪滑協會、強國文化傳媒有限公司等演出單位向廣大市民展演了精彩節目。

開幕式上,《中國新歌聲》東營賽區總冠軍樂隊深情開嗓,市老年大學體育舞蹈學會、葫蘆絲學會、銀光薩克斯樂團、藝術團舞蹈隊等展演了優秀節目,安吉爾幼兒園文體彙演以及娛樂籃球、眼疾手快等比賽激情綻放,吸引了許多體育健身愛好者前來觀看並參與到活動互動環節中。

“廣場之夜”暨籃球世界杯激情嘉年華系列活動將曆時一個月,籃球世界杯期間還將有現場1v1腳踝終結者鬥牛表演、3V3團體賽、神射手投籃賽、技巧挑戰賽和啤酒海鮮燒烤大咖會。將體育健身和籃球世界杯深度融合,爲廣大體育、籃球愛好者提供互相學習、互相交流、互相促進的機會和展示才華的舞台,把全民健身理念融入群衆生活,豐富市民的文體生活,爲富強濱州建設貢獻力量。

相關文章

網友評論