网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
滨州举办2019年“赢在滨州”高层次人才创新创业大赛  
2019年10月22日 10:20来源: 滨州传媒网作者:刘宇 赵海
查看数0

10月21日,我市举办2019年“赢在滨州”高层次人才创新创业大赛,副市长贾善银出席仪式。比赛由市委组织部、市人力资源和社会保障局主办,大赛以“赢在滨州·智创未来”为主题,聚焦滨州十强产业,面向全国遴选高层次人才,带项目、带资金、带技术来滨州创新创业,提供高质量发展新动能。大赛从10月开始至12月结束。分“创业团队(个人)类人选”和“企业创新类人选”两类。从高端铝、高端化工、高效生态纺织、粮食加工、畜牧水产、新一代信息技术、高端装备制造、新能源新材料、医养健康、现代服务业等滨州“十强”产业相关领域选取行业。要求能够带技术、带项目、带资金,有意来滨州创办企业的创业团队(个人)类人选参加。或拥有自主知识产权或掌握核心技术,技术成果具有较好的发展潜力并能够进行产业化生产,并取得硕士以上学位的在滨州企业全职工作,或与滨州企业开展产学研合作的企业创新类人选参加。

相关文章

网友评论