网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
佘春明会见参加跨国公司领导人青岛峰会嘉宾滨州行活动的嘉宾  
2019年10月22日 10:07来源: 滨州传媒网作者:​赵宗 杨硕
查看数0

10月20日下午,市委书记、市人大常委会主任佘春明会见了载元(山东)新材料科技有限公司董事长李京来、科恩集团中国区首席代表王英华等参加跨国公司领导人青岛峰会滨州行活动的嘉宾。市委副书记、市长宇向东参加会见。

佘春明对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,同时感谢各位嘉宾一直以来对滨州的关注和支持。他说,滨州区位优势明显,基础产业发展良好,非常期待与各位企业家开展深度合作。参加此次滨州行活动的嘉宾,有来自海外的友人,也有来自浙江、江苏等地区的企业家,大家与滨州有关企业开展互补性非常强的合作,对滨州发展来讲十分有意义。这种由双方经济、产业优势互补带来的合作,让滨州与各位嘉宾成为了“远亲”。这种合作对滨州经济社会的发展会产生长远而积极的影响。滨州将全力以赴,将合作的每项工作都落实到位,为到滨州投资的企业提供一流的发展环境。

参加会见的嘉宾表示,非常高兴能到滨州参加此次活动,也非常荣幸能够在青岛聆听到佘春明书记的路演发言。滨州市委、市政府对外商投资者的厚待,更加坚定了大家在滨投资兴业的信心。嘉宾们一致表示,会在与滨州加强交流合作的同时,积极宣传、推介滨州,用自己企业的成功影响更多的企业,吸引更多的企业家来滨州投资企业,实现共创共赢。

张延廷、张宝亮参加会见。

滨州载元裕能新材料科技有限公司总经理  李京来:来滨州投资首先最重要的是山东省、滨州市各级领导给了我们很大的支持,再一点就是离韩国很近,所以在物流方面很方便的,因为我们的顾客大多在江苏,河北,所以离的也很近。

青岛中科乾元生物科技有限公司总经理  张莹:我们公司在滨州会进行海马养殖的产业链的项目,滨州带给我们很深刻的印象就是自然海域条件非常好,鱼饵非常好,这是我们选择滨州的原因。政府也非常支持我们生物医药的项目,我们希望能够在海马产业链形成非常行之有效的非常好的项目,除了在养殖,下一步还会有一个生物医药的投资,希望在这个项目里面能够形成真正的海马的产业链  。

相关文章

网友评论