网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
山东滨州润杰橡胶制品有限公司:小企业做出大市场  
2019年10月21日 10:30来源: 滨州传媒网作者:​ 袁玉朋
查看数0

山东滨州润杰橡胶制品有限公司通过加强科研攻关,搭建销售平台,提高产品质量,提升企业市场竞争力。

山东滨州润杰橡胶制品有限公司科研人员  牛孝彬:你们看一下,经过一年多的技术攻关,我们在加入多种合金材料后,现在产品的强力提升了10%,动态疲劳寿命延长了一倍,这样我们这个产品就实现了基础层、弹性层、耐磨层的有效整合。

这是公司举行的科技创新碰头会,技术专家们相互交流探讨,激发更多的技改灵感。随着纺织行业设备更新、技术升级,大部分纺织企业淘汰环锭纺转为紧密纺、赛络纺、涡流纺,滨州润杰橡胶通过突破一个个技术难关,走在了行业前列。

山东滨州润杰橡胶制品有限公司生产经理  刘习亮:我们HR68A胶辊在国内率先突破了合金技术,它无论从弹性、耐磨性还是抗压性方面都实了大幅度提升,这样就可以使得纺织设备生产出来的纱线更加均匀、粗细节明显减少,同时,可满足目前涡流纺等高端纺织设备的配件需求,为我们企业开辟了配件的高端市场。

今年3月份,山东滨州润杰橡胶制品有限公司与纺织设备配件基地无锡企业成立了股份制销售公司,配件基地的品牌效应,使得润杰橡胶产品由主要供给低端纺织企业转变为主供高端纺织企业,今年企业一口气拿下了山东如意集团两个分公司,济南华星及无锡众多高端纺织企业的配件订单,成为国内200多家企业的配件合作商,并将产品出口到20多个国家。

山东滨州润杰橡胶制品有限公司总经理  牛宗伟:科技创新、不忘初心,产品是公司的利剑,也是司的命脉,我们公司一直本着研发一代、生产一代的理念,坚持科技创新之路;同时,做好平台销售,加大推广力度,打造平台销售网络。今后的发展中,我们企业将继续坚持以品质提升价值、以服务提升品牌、以品牌带动企业高质量发展。

相关文章

网友评论