网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
“选择滨州,共创共赢”滨州市城市路演在青岛举行  
2019年10月21日 10:26来源: 滨州传媒网作者:杨硕
查看数0

10月19日下午,“选择滨州,共创共赢”滨州市城市路演和“战略机缘,铝创未来”魏桥创业集团专场论坛在跨国企业领导人青岛峰会主会场——青岛国际会议中心举行。国际铝业协会秘书长罗恩·耐普出席,市委书记、市人大常委会主任佘春明出席并作主旨演讲。

佘春明在演讲中指出,近年来,滨州主动拥抱世界,与跨国公司携手共进,目前已与全球166个国家和地区建立了经贸合作关系,200余家外商投资企业落户滨州,2000年以来实际使用外资54.84亿美元,进出口贸易总额939亿美元,位列全国外贸百强城市第57位,滨州已成为全省对外开放的重要阵地。大家看好滨州、选择滨州,一定会心驻滨州、赢在滨州,开放的滨州欢迎您!选择滨州,分享滨州禀赋。滨州富有什么?文脉流长、资源富集、区位优越,滨州敞开大门,期待全要素开发共享。选择滨州,分享滨州优势。滨州主产什么?五大千亿级产业集群特色鲜明、家底厚实,五大新兴产业初具规模、潜力显现,滨州广开胸襟,期待全方位创业合作。选择滨州,分享滨州潜力。滨州需要什么?理念相通、生态聚集、人人合作,滨州广拓空间,期待全链条协作融合。选择滨州,分享滨州机会。滨州最盼什么?科技引领、创新驱动、资源聚合,滨州搭建平台,期待全领域融合发展。选择滨州,分享滨州服务。滨州给予什么?赚钱多、烦事少、心情好。滨州备好盛宴,期待全周期兴业体验。选择滨州,分享滨州热情。滨州成就什么?做大做强做优、创新创造创富。滨州倾尽全力,给予全生命精心呵护。          佘春明希望,各位嘉宾、各位朋友来一次“走进滨州”的旅行,到滨州走一走、看一看,用慧眼去发现滨州、用心灵去感悟滨州、用行动去发掘滨州。我们愿意为大家“亮起一束光”前行探路;“添上一把柴”抱团取暖;“撑起一片天”保驾护航。我们一定配置最优资源、搭建最佳平台、提供最好政策,赠人玫瑰,手留余香,各美其美,美美与共。           韩国载元株式会社董事长沈载元在致辞中表示,载元株式会社投资滨州以来,滨州市在公司成立、未来发展方向等给予了各种指导及帮助。希望与滨州市不断加强合作,实现共赢。

印度尼西亚工业部金属工业司副司长斯里•比莫•普拉托莫,中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科,伊藤忠商事株式会社董事池添洋一,印度尼西亚哈利达集团总裁林继盛,新加坡韦立国际集团总裁孙修顺,嘉能可铝事业部副总裁山姆和格雷格,烟台港总裁纪少波,中油燃气集团有限公司董事长许铁良,市领导张延廷、张宝亮出席活动。

与会人员还共同观看了《选择滨州》宣传片。路演前,佘春明会见了参加路演的嘉宾。

活动结束后,市政府和魏桥创业集团举行招待晚宴。市委副书记、市长宇向东出席并致辞,他说,面向合作共赢的未来,滨州是各位嘉宾投资兴业的最佳选择。滨州顺承“天时”之机,占据“地利”之便,汇聚“人和”之力,真诚希望各位嘉宾关注滨州、投资滨州、建设滨州,在滨州这片创新创业的热土上再续新的发展辉煌。张延廷,张宝亮出席晚宴。

相关文章

网友评论