网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
佘春明会见大唐山东公司客人
2019年10月21日 10:26来源: 滨州传媒网作者:​  杨硕
查看数0

10月20日上午,市委书记、市人大常委会主任佘春明在青岛会见了大唐山东发电有限公司党委书记、董事长、大唐集团山东规划发展中心主任赵永力一行。

佘春明在会见时说,大唐集团是国内很有影响力的电力企业,不论是技术力量还是管理水平都在行业内处于领先地位,创造了许多具有示范性的经验做法。作为民营经济比较发达的地市,滨州的许多民营企业应该多学习借鉴大唐集团的好经验、好做法。佘春明表示,滨州电力产业发展空间巨大,特别是在新能源电力方面很有潜力。希望大唐山东公司做好发展规划,与滨州的资源优势相结合,力争实现效益最大化,让双方互利共赢。

赵永力感谢滨州市委、市政府对大唐山东公司在滨项目发展的大力支持和帮助。他说,滨州不仅区位优势明显,而且资源优势巨大,是大唐山东公司重点布局发展区域,也是省内资产最多、新能源占比最大的地市。我们将结合滨州产业转型升级需要,加大新能源项目落地力度,为富强滨州建设助力。
    张延廷、张宝亮参加会见。

相关文章

网友评论