网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
刘家义 佘春明 宇向东参观青岛展洽会滨州展区  
2019年10月21日 10:25来源: 滨州传媒网作者:​ 杨硕 泥国栋
查看数0

10月19日下午到20日,省委书记刘家义、市委书记、市人大常委会主任佘春明、市委副书记、市长宇向东等省市领导分别参观2019新动能·青岛展洽会滨州展区。

据悉,滨州主题展馆以“生态滨州、科技滨州”为主题,利用科技树、孙子兵法、高端铝材等元素,向世界展示一座“科创之城、实业之城、幸福之城”。展馆内含科技树、立体植物墙、高端铝材、孙子兵法、互动雷达墙、互动自动滑轨屏、VR体验等设计元素,旨在体现科技、未来、创新、智能、环保生态的设计风格。在产业展区,滨州共有市内5家企业参展,分别为新能源新材料展区的中国宏桥集团有限公司、山东京博控股集团有限公司、山东鲁北企业集团总公司,智能制造展区的滨州渤海活塞有限公司,智慧生活展区的愉悦家纺有限公司,以及我市邀请的2家跨国企业——奥斯龙明士克集团、诺瑞集团在新能源新材料展区展览。
    张延廷、张宝亮参加相关活动。

相关文章

网友评论