網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
青海祁連縣向我市捐贈救災資金和物資
2019年08月20日 09:42來源: 濱州傳媒網作者:蘭國輝            苑躍科
查看數0

8月18日上午,青海省祁連縣向我市捐贈的救災資金和救災物資到達我市。市委副書記張凱,副市長賈善銀,祁連縣委常委、宣傳部長、總工會主席登才加參加捐贈儀式。賈善銀介紹了我市受災情況。

張凱代表市委市政府對祁連縣各位負責同志的到來表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。他動情地說,一次捐贈,終生難忘,在我市抵禦自然災害、衆志成城抗災救災的關鍵時刻,登才加部長帶著祁連縣委、縣政府和社會各界的深情厚意,不遠千裏來我市慰問,使我們深受感動。今後我市將以高度的責任感和使命感全力以赴抓好災後重建工作,繼續加大投入力度,紮實有效地把災後重建工作抓實抓好。最後,張凱向登才加贈送錦旗。

此次,祁連縣向我市捐贈100萬元救災資金和價值107萬元的救災物資,包括牦牛肉,牛奶等。

相關文章

網友評論