網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
佘春明:讓年輕人有尊嚴地在濱州工作生活
2019年08月18日 19:04來源: 濱州日報作者:
查看數0

8月16日召開的中共濱州市委九屆九次全體會議,以“改革創新”爲主題。市委書記佘春明圍繞改革創新,重點講“爲什麽改”“改什麽”“怎麽改”三個方面的問題。

在談到改革是民心所盼時,他說,在普通群衆眼裏,改革就是針對實實在在的問題。比如,年輕人願不願回濱州,可否有尊嚴地在濱州工作、生活;教育資源如何均等化,不再爭搶學區房;醫院看病怎麽能成本低、醫效好;城鄉出行怎麽更便捷;城市功能能否滿足日益增長的生活需求,更富有幸福感,等等。我們改什麽、怎麽改,出什麽招、打什麽牌,有什麽進展、有什麽效果,都是群衆期待的問題。這些期盼的背後是待解難題,破解難題的出路就是深化改革,通過改革回應民心所盼、民之所願,確保群衆學有所教、勞有所得、病有所醫、老有所養、住有所居,讓每一個濱州人都有滿滿的收獲感、幸福感。


相關文章

網友評論