網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
濱州市委書記佘春明到魏橋創業集團視察指導災後恢複工作
2019年08月15日 18:40來源: 魏橋創業作者:
查看數0

8月15日,濱州市委書記佘春明來魏橋創業集團視察受災情況,指導災後恢複工作。皮台田、窦志軍等鄒平市領導和張波、張紅霞等集團公司領導一同視察。佘春明書記乘車察看了位于會仙三路、月河四路、月河六路的熱電廠和鋁業分廠外圍受災情況,並到鋁業廠區實地了解了生産狀況和廠區外圍恢複工作,聽取了張波、張紅霞對企業迎戰“利奇馬”台風,衆志成城抗洪排險,積極做好保人身、保設備、保生産等工作的彙報。

   佘春明書記對我集團在抗洪排險中主動應對、快速反應,勠力同心抵禦洪水,全力確保企業生産安全穩定給予了充分肯定。他強調,要以此次抗洪排險爲契機,深入細致排查治理各類安全隱患,全面高效、有力有序做好災後恢複各項工作,凝聚最大合力推動企業實現更高質量發展。(魏橋創業)

相關文章

網友評論