网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
滨州市委书记佘春明到魏桥创业集团视察指导灾后恢复工作
2019年08月15日 18:40来源: 魏桥创业作者:
查看数0

8月15日,滨州市委书记佘春明来魏桥创业集团视察受灾情况,指导灾后恢复工作。皮台田、窦志军等邹平市领导和张波、张红霞等集团公司领导一同视察。佘春明书记乘车察看了位于会仙三路、月河四路、月河六路的热电厂和铝业分厂外围受灾情况,并到铝业厂区实地了解了生产状况和厂区外围恢复工作,听取了张波、张红霞对企业迎战“利奇马”台风,众志成城抗洪排险,积极做好保人身、保设备、保生产等工作的汇报。

   佘春明书记对我集团在抗洪排险中主动应对、快速反应,勠力同心抵御洪水,全力确保企业生产安全稳定给予了充分肯定。他强调,要以此次抗洪排险为契机,深入细致排查治理各类安全隐患,全面高效、有力有序做好灾后恢复各项工作,凝聚最大合力推动企业实现更高质量发展。(魏桥创业)

相关文章

网友评论