網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
濱州市委書記佘春明會見山東省港口集團客人
2019年08月15日 09:56來源: 濱州傳媒網作者:楊碩
查看數0

8月14日,市委書記、市人大常委會主任佘春明會見了山東省港口集團有限公司黨委書記、董事長霍高原一行。

佘春明說,濱州港的建設發展是濱州人民孜孜以求的夢想,寄寓著濱州人開拓進取、追求美好生活的希望,全市上下勇于擔當、艱苦奮鬥,書寫了濱州港建設的光輝曆史,也對港口未來的發展寄予了厚望。他懇請山東省港口集團結合濱州實際,做好濱州港的規劃發展,支持其與周邊港口優勢互補、錯位發展,助力“富強濱州”建設。濱州市將進一步爲港口發展提供良好環境。

霍高原表示,省港口集團在發展中將堅持與地方黨委政府關系更加密切、融入地方經濟發展更加有力、對地方經濟社會發展貢獻更大的目標,努力做到地方黨委政府、合作夥伴和服務對象、員工更加滿意。集團將在尊重濱州港原有發展的基礎上,高點規劃、突出特色、找准定位,按照當地經濟社會發展需求做好濱州港的規劃建設,努力爲濱州經濟社會發展做出更多貢獻。

副市長郝吉虎,山東渤海灣港口集團黨委副書記、董事、總經理孫正甫等參加會見。

相關文章

網友評論