網站導航 設爲首頁 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 綜合廣播|
  • 交通頻道|
  • 音樂頻道|
宇向東到博興、鄒平現場調度防汛防洪工作
2019年08月15日 09:56來源: 濱州傳媒網作者:趙宗 賈玉澤
查看數0

專題會議結束後,宇向東一行到博興縣疃子村小清河沿岸、鄒平市長山鎮範公大橋孝婦河沿岸等受災現場,實地查看河流險情,了解群衆轉移撤離情況,指揮調度防洪防汛工作。受超強台風“利奇馬”影響,我市連續遭受了強風、強降雨災害襲擊,鄒平市境內孝婦河水位暴漲,河水倒灌進入城區,導致城區多處路段被河水淹沒,人民群衆生産生活受到嚴重影響。在得知這一消息後,省委、省政府要求調派省內消防力量增援鄒平。按照省委、省政府指示,省消防救援總隊緊急調派11個消防救援支隊,共計50輛執勤車、105名指戰員增援鄒平。宇向東對前來增援的消防指戰員鞠躬致謝。13日晚21時,記者在現場看到,消防救援人員正在連夜對鄒平城區街道、廠區、村莊進行內澇排出,開展救援救險等工作。此次鄒平市消防救援行動共涉及濟南、泰安、萊蕪、聊城、濱州等地的12個支隊。8月14日上午9時,鄒平多數道路洪澇基本退去。宇向東來到消防排水現場,了解排水情況,對前來支援的消防指戰員表示衷心感謝,並叮囑當地政府做好配合及後勤保障工作。截至今天下午16時,此次增援行動總排水量已達30余萬立方米。

王進東參加。

相關文章

網友評論