网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
  • 综合广播|
  • 交通频道|
  • 音乐频道|
愉悦家纺向中国残疾人福利基金会捐款100万元 
2019年08月05日 10:57来源: 滨州传媒网作者:​ 刘宇
查看数0

8月4日,“集善助残,让爱传递”愉悦家纺向中国残疾人福利基金会捐赠仪式在滨州举行。

愉悦家纺向中国残疾人福利基金会捐赠善款100万元。捐赠仪式前,中国残疾人福利基金会一行参观了愉悦家纺生态产业链,如悦医疗无菌净化车间、欣悦康复医院在建项目,愉悦家纺产品体验中心、愉悦居家世博馆。省残联党组书记、理事长邹斌芳,市委副书记、市长宇向东,市政协副主席吴国瑞,市政府秘书长王进东参加相关活动。愉悦家纺综合实力连年位居中国家纺行业和中国印染行业前三强,产品畅销全球68个国家和地区。多年来,愉悦家纺一直致力于社会公益事业,累计捐款捐物1000余万元。今后,愉悦家纺将秉承中国残疾人福利基金会提出的“弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务”的宗旨,积极投入到中国残疾人康复事业发展之中。愉悦家纺将依托中国残疾人福利基金会人才资源优势及全球化的渠道和平台,在康复治疗、康复新技术新材料、临床应用转化、残疾人康复与就业、专业人才培训及国际化人才的引进、国内外先进康复技术与产品引进转化及推广应用、项目合作等方面进一步开展战略合作。中国残疾人福利基金会作为全国性残疾人社会福利团体,先后培育了 “集善扶贫健康行”、“集善工程”、“集善嘉年华”等一批在全国有社会影响力的慈善公益项目。

相关文章

网友评论